Уралмашзавод отгрузил очередную дробилку для ОАО «Карельский окатыш»

6 Мая 2013

Это уже третья из четырех конусных дробилок среднего дробления КСД-3000Т-Д, изготавливаемых для ОАО «Карельский окатыш». Две дробилки изготовлены и отгружены ранее. Четвертую – готовят к испытаниям, в мае она будет отгружена заказчику.

Машины приобретаются в рамках программы переоснащения дробильно-обогатительной фабрики ОАО «Карельский окатыш».

Дробилки КСД-3000Т-Д оборудованы современными системами управления и диагностики. Кроме того, из-за трудно дробимой руды на «Карельском окатыше» уралмашевские дробилки поставляются в усиленном исполнении.

ОАО «Карельский окатыш» входит в горнодобывающий (сырьевой) дивизион горно-металлургической компании «Северсталь» (ОАО) с 1999 г. Предприятие занимает третье место в России по объему производства железорудных окатышей – производит пятую часть всех российских окатышей.

ОАО «Уралмашзавод» – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера – Газпромбанка – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию всех производств: металлургического, кузнечно-прессового, сварочного, механосборочного.



Вернуться к списку