Специалисты Уралмашзавода провели технический аудит шагающих экскаваторов в Монголии

25 Декабря 2014

На сегодняшний день на угольных разрезах Монголии «Багануур» и «Шивээ Овоо» эксплуатируются три шагающих экскаватора производства Уралмашзавода – ЭШ 20.90, ЭШ 15.90 и ЭШ 25.90. Руководство монгольских карьеров обратилось на Уралмашзавод с просьбой провести технический аудит машин для формирования бюджета закупок и ремонтов на период 2015‑2017.

Специалисты дирекции по конструкторским разработкам успешно собрали  данные, теперь завершают их анализ. В результате аудита  будет разработана техническая спецификация на проведение ремонтов оборудования. Руководство монгольских карьеров рассматривает Уралмашзавод как основного поставщика оригинальных запчастей.

ОАО «Уралмашзавод» (входит в Группу ОМЗ) – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке стратегического партнера – «Газпромбанк» (Акционерное общество) – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.