На Уралмашзаводе открылся зимний спортивный сезон

16 Декабря 2014

В рамках сезона 2014-2015 гг. пройдут соревнования по настольному теннису (личное первенство), дартсу, мини-футболу, боулингу, по стрельбе из духовых винтовок (личное и командное первенство). В декабре стартует лыжный сезон. Уралмашевцы смогут не только принять участие в личном и командном первенстве, но и стать судьей каких‑либо состязаний. По итогам всех состязаний пройдет награждение победителей.

Впервые для всех уралмашевцев откроются заводские занятия по фитнесу. Местом их проведения станет новый спортивный зал в колледже им. Курочкина, который был отремонтирован при поддержке Газпромбанка. Проводить занятия на бесплатной основе будет сотрудница предприятия – профессиональный тренер по фитнесу.

ОАО «Уралмашзавод» (входит в Группу ОМЗ) – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке стратегического партнера – Газпромбанка – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.