Специалисты Уралмашзавода приняли участие в IX заседании постоянной Российско-Сирийской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству в Сочи

5 Декабря 2014

IX заседание постоянной Российско-Сирийской межправительственной комиссии открыло для Уралмашзавода новый, перспективный для реализации своего оборудования, рынок Сирии. Первоочередными для сирийской стороны на сегодняшний момент являются вопросы транспорта, сельского хозяйства и энергетики, но в ближайшей перспективе в стране начнется развитие добывающих отраслей.

Важной особенностью этой встречи стала возможность представителей бизнеса России и Сирии напрямую переговорить с высшими руководителями стран-участниц и обсудить возможности сотрудничества. Представитель Уралмашзавода, руководитель группы планирования и бюджетирования дирекции по продажам Уралмашзавода Дмитрий Гурьев, провел переговоры с представителями Министерства промышленности и Министерства нефти и минеральных ресурсов Сирии на этом заседании, в ходе которых представители Сирии выразили заинтересованность в дальнейшем продолжении сотрудничества с Уралмашзаводом.


ОАО «Уралмашзавод» (входит в Группу ОМЗ) – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке стратегического партнера – Газпромбанка – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.


Вернуться к списку