На Уралмашзаводе прошло награждение победителей первого корпоративного фотоконкурса ОМЗ «Жизнь в объективе»

1 Декабря 2014

Конкурс среди предприятий группы ОМЗ «Жизнь в объективе» стартовал в июне 2014. Принять участие в нем могли как работники предприятий группы, так и члены их семей.

Конкурсные работы принимались по номинациям:

• производство и технологии;
  • профессия в лицах;
  • природа – наше богатство;
  • лучшая фотография среди авторов до 18 лет.

Прием работ на конкурс закончился в октябре, и к работе приступили члены жюри. Оценивали фотографии и определяли победителей представители собственника – Газпромбанка, ОАО ОМЗ и профессиональные фотографы. Всего на конкурс было подано более 400 заявок.

Активное участие в конкурсе приняли работники Уралмашзавода. Благодаря своим стараниям и творческому подходу уралмашевцы заняли все призовые места в номинации «профессия в лицах»:

1 место – Пестова О.Л., кладовщик

2 место – Пугач Я.В., менеджер

3 место – Марочкина В.В., инженер-химик

Победителям присудили звание «Лауреат корпоративного фотоконкурса «Жизнь в объективе» и вручили памятные призы.

ОАО «Уралмашзавод» (входит в Группу ОМЗ) – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера – Газпромбанка – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию всех производств: металлургического, кузнечно-прессового, сварочного, механосборочного.