На Уралмашзаводе пройдет IV научно-практическая конференция «ИННОВАЦИИ И МОЛОДЕЖЬ»

24 Ноября 2014

28 ноября на Уралмашзаводе состоится IV научно-практическая конференция «Инновации и молодежь». Мероприятие проводится для работников промышленных предприятий в возрасте до 35 лет, имеющих высшее или средне-профессиональное образование, а также для студентов профильных специальностей.

Конференция пройдет по следующим секциям: «Инновации и молодежь» будут «машиностроение и металлургия», «менеджмент предприятия», «информационные технологии, автоматизация». Участники получат возможность представить свои работы, проанализировать современные промышленные технологии, их использование на предприятии и спрогнозировать направление дальнейшего развития. Также будут рассмотрены вопросы по совершенствованию производства, в частности, модернизация и автоматизация.

Молодые работники и студенты получат научно-практическую информацию из первых уст для формирования базы своих знаний. Впервые для участников конференции пройдет деловая развивающая игра. В завершении IV научно-практической конференции состоится награждение победителей.

ОАО «Уралмашзавод» (входит в Группу ОМЗ) – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера – Газпромбанка – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию всех производств: металлургического, кузнечно-прессового, сварочного, механосборочного.