Делегация иранских бизнесменов посетила Уралмашзавод с деловым визитом

21 Ноября 2014

Встреча с представителями иранской провинции Хамадан состоялась в рамках программы официального визита в Свердловскую область. После переговоров с губернатором Евгением Куйвашевым, делегация прибыла на завод, чтобы обсудить предложения сотрудничества по поставкам оборудования в горнодобывающей и горно-обрабатывающей промышленности.


Визит делегация Ирана на завод начался с производственных цехов, где гостям рассказали о техническом перевооружении на Уралмашзаводе. Губернатор провинции Хамадан Мохаммад Насер Никбахт особенно отметил обновление оборудования на заводе, что сегодня необходимо для выхода на зарубежные рынки. После осмотра производственных цехов Александр Шарапов и участники иранской делегации обсудили перспективы сотрудничества.


– Уралмаш заинтересован в дальнейшем сотрудничестве и готов к поставкам новых производственных линий на иранские заводы, – отметил директор по продажам Уралмашзавода Валерий Гилев.

Ранее Уралмашзавод уже поставлял в Иранскую Республику кузнечно-прессовое, экскаваторное, дробильно-размольное и доменное оборудование.

ОАО «Уралмашзавод» (входит в Группу ОМЗ) – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке стратегического партнера – Газпромбанка – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.


Вернуться к списку