На Уралмашзаводе внедряют автоматизированную систему управления обучением Education

29 Октября 2014

Цель совместного информационного продукта – повышение эффективности процессов обучения и контроля уровня квалификации персонала.

Новая система позволяет почти полностью отказаться от бумажного документооборота, а значит сократить время на подачу и рассмотрение заявки на обучение сотрудников, облегчает процесс планирования обучения и позволяет автоматически отслеживать срок окончания действия удостоверения по охране труда, пожарной безопасности сотрудников подразделений.

Система управления обучением Educatiоn прошла контрольное тестирование, сейчас идут последние доработки, и в ноябре планируется запустить ее в промышленную эксплуатацию. Все пользователи системы уже прошли обучение.

В ближайшее время система будет развиваться: планируется создание базы личных карточек сотрудников с информацией о пройденном обучении. Это поможет отслеживать уровень квалификации специалистов Уралмашзавода в электронном виде.

ОАО «Уралмашзавод» (входит в Группу ОМЗ) – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера – Газпромбанка – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию всех производств: металлургического, кузнечно-прессового, сварочного, механосборочного.