Уралмашзавод заключил контракты на поставку запасных частей для экскаваторов предприятий Индии и Эстонии

24 Октября 2014

Контракты с индийской NCL (Northern Coalfields Ltd.) и эстонской Eesti Energia рассчитаны на поставку запасных частей для горного оборудования в 2015.

Для Eesti Energia Уралмашзавод изготовит и поставит комплект запасного оборудования для трех шагающих экскаваторов ЭШ 15.90 и одного экскаватора ЭШ 20.90. Индийская NCL заказала запасные части для нескольких драглайнов ЭШ 20.90.

В ближайшее время Уралмашзавод и NCL планируют подписать контракт на изготовление стрелы шагающего экскаватора ЭШ 20.90.

Eesti Energia – международное энергетическое предприятие, действующее на рынке электроэнергии Прибалтики и Северных стран. Занимается добычей сланца для снабжения топливом и сырьем производителей электроэнергии и сланцевого масла.

NCL (Northern Coalfields Ltd.) – дочернее предприятие госкорпорации Coal India Limited, одного из крупнейших производителей угля в мире.

ОАО «Уралмашзавод» (входит в Группу ОМЗ) – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера – Газпромбанка – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию всех производств: металлургического, кузнечно-прессового, сварочного, механосборочного.