На Уралмашзаводе завершился прием работ на первый корпоративный фотоконкурс ОМЗ «Жизнь в объективе»

7 Октября 2014

Конкурс среди предприятий группы ОМЗ «Жизнь в объективе» стартовал в июне 2014. Принять участие могли как работники предприятий группы, так и члены их семей.

Конкурсные работы принимались по номинациям:

• производство и технологии;
  • профессия в лицах;
  • природа – наше богатство;
  • лучшая фотография среди авторов до 18 лет.

Прием работ на конкурс закончен, впереди – работа членов жюри. Оценивать фотографии и определять победителей будут представители собственника – Газпромбанка, ОАО ОМЗ и профессиональные фотографы.

Всего на конкурс было подано более 400 заявок. Активное участие в конкурсе приняли и участники Уралмашзавода. Победителям в номинациях будет присуждено звание «Лауреат корпоративного фотоконкурса «Жизнь в объективе» и вручен ценный приз.

ОАО «Уралмашзавод» (входит в Группу ОМЗ) – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера – Газпромбанка – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию всех производств: металлургического, кузнечно-прессового, сварочного, механосборочного.