Специалисты Уралмашзавода приняли участие в Международном Форуме «Мир промышленности/WIN RUSSIA URAL»

6 Октября 2014

24-25 сентября в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» прошел Международный Форум для горного дела, металлургии, металлообработки и машиностроения. Участие в Форуме приняли 95 российских и иностранных компаний, а также эксперты из Совета Федерации, Государственной Думы и Российской академии наук.

На Форуме «Мир промышленности/WIN Russia Ural» Уралмашзавод представляли Владислав Стародубцев, главный сварщик предприятия, и Сергей Червяков, заместитель технического директора по конструкторским разработкам.

В рамках горно-металлургической секции Сергей Червяков выступил с докладом о новом горно-обогатительном оборудовании производства Уралмашзавода. Он отметил, что Уралмашзавод сегодня осуществляет комплексные поставки, включающие не только надежные машины, но и современные энергоэффективные технологии в области рудоподготовки.

ОАО «Уралмашзавод» (входит в Группу ОМЗ) – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке стратегического партнера – Газпромбанка – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.