Уралмашзавод завершил изготовление блока механизма перемещения буровой установки для «Уралмаш НГО Холдинг»

19 Сентября 2014

Блок механизма перемещения (БМП) – механизм, с помощью которого буровая установка перемещается между скважинами.

Уралмашзавод представил заказчику шесть готовых БМП и представители заказчика, проводившие приемку, остались довольны качеством продукции.

Это уже пятый комплект оборудования, произведенный Уралмашзаводом для «Уралмаш НГО Холдинг» в 2014 году. Поставка нынешнего комплекта планируется на ближайшие месяцы.

Производство бурового оборудования для «Уралмаш НГО Холдинг» – приоритетный заказ Уралмашзавода. Контракт на поставку почти 3000 бурового оборудования заключили в марте 2014 года. Уралмашзавод до конца года поставит еще 863 тонны различных узлов буровых установок «Уралмаш НГО Холдинг».

ООО «Уралмаш НГО Холдинг» – российская компания, занимающаяся проектированием и производством буровых установок всех типов, широкого спектра блочно-комплектного нефтегазового оборудования, а также оказанием полного комплекса сервисных услуг. При активном содействии стратегического партнера Холдинга – «Газпромбанк» на «Уралмаш НГО Холдинга» реализуется масштабная программа модернизации производственных мощностей и инжиниринга.

ОАО «Уралмашзавод» (входит в Группу ОМЗ) – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке стратегического партнера – Газпромбанка – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.