Уралмашзавод отгрузил оборудование для ведущих предприятий России и Украины

18 Сентября 2014

В августе Уралмашзавод отгрузил привод дробилки ККД-1500/180 для компании «АрселорМиттал Кривой Рог» (Украина).

Также на Уралмашзаводе отгрузили два ползуна для механического пресса по контракту с одним из ведущих мировых производителей грузовых автомобилей – ОАО «КАМАЗ». Ползун – это подвижная поперечина пресса.

Группа компаний «КАМАЗ» — крупнейшая автомобильная корпорация Российской Федерации. ОАО «КАМАЗ» занимает 11-е место среди ведущих мировых производителей тяжёлых грузовых автомобилей.

ОАО «Уралмашзавод» (входит в Группу ОМЗ) – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера – Газпромбанка – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию всех производств: металлургического, кузнечно-прессового, сварочного, механосборочного.