Ветерану Уралмашзавода исполнилось 100 лет

8 Сентября 2014

Представители Уралмашзавода поздравили со 100-летним юбилеем старейшего ветерана завода – Таисью Никоновну Васильеву.

Долгожительница работала на заводе с 1934 в цехе 31 и прошла путь от табельщика до главного бухгалтера цеха. Вместе с ней на УЗТМ мастером работал и ее муж Константин Васильев. Во время войны семья Васильевых тоже трудилась на Уралмашзаводе. Позже предприятие помогло семье получить собственную двухкомнатную квартиру.

С юбилеем Таисью Васильевну поздравили сотрудники отдела кадров и председатель совета ветеранов Уралмашзавода, а также вся большая семья – дети, внуки, правнуки, один из которых также как прадед работает мастером на промышленном предприятии.

ОАО «Уралмашзавод» (входит в Группу ОМЗ) – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке стратегического партнера – Газпромбанка – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.