Уралмашзавод презентовал горное оборудование на выставке в Казахстане

27 Сентября 2017

Представители Уралмашзавода приняли участие в 23 Центрально-азиатской международной выставке «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов», которая прошла в Алматы, Казахстан.

В рамках выставки Директор по продажам Уралмашзавода Константин Смирных и главный специалист по маркетингу Леонид Юнышев провели семинар «Современное горное оборудование ПАО «Уралмашзавод». Представители УЗТМ презентовали современные возможности предприятия, планы развития и новые разработки: например, экскаваторы ЭКГ-35, ЭКГ-25, ЭКГ-15 и линейку гидравлических машин.

ПАО «Уралмашзавод» – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке стратегического партнера – «Газпромбанк» (Акционерное общество) – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.