С днем рождения Уралмашзавод поздравили первые лица Екатеринбурга, а футбольная команда предприятия подарила победу в товарищеском матче с Уралтрансмашем

22 Июля 2014

С 81-летием Уралмашзавод поздравил глава администрации Орджоникидзевского района Олег Лефтон, заместитель министра промышленности и науки Свердловской области Вячеслав Тюменцев и руководитель аппарата Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России Андрей Бухмастов.

Празднования дня рождения завода проходили в манеже футбольного клуба «Урал». Начался вечер с детской программы (конкурс рисунка на асфальте, веселые старты) и праздничных выступлений коллективов города и района. Генеральный директор Уралмашзавода Александр Шарапов поздравил работников и ветеранов завода, а также вручил им памятные знаки и звания «Почетный уралмашевец». В этом году награды получили 10 лучших сотрудников завода.

В завершение вечера подарок зрителям и болельщикам преподнесла футбольная команда предприятия. Матч с коллегами из Уралтрансмаша закончился в пользу именинника со счетом 5:2.