На Уралмашзаводе прошел технический совет с участием крупных добывающих компаний

13 Июля 2017

На Уралмашзаводе прошел технический совет с участием представителей крупных добывающих компаний России и Узбекистана. Встреча приурочена к промышленной выставке ИННОПРОМ – 2017. На конференции конструкторы УЗТМ презентовали перспективные разработки предприятия, рассказали о расширении линейки горного оборудования. Опытом эксплуатации уралмашевских экскаваторов, дробилок и мельниц поделились представители ведущих горнодобывающих компаний – Ковдорский ГОК, УК «Кузбассразрезуголь» (УГМК-Холдинг), АО ХК «СДС-Уголь», Навоийский ГМК, Лебединский ГОК, Качканарский ГОК, Русская Медная Компания и другие.

ПАО «Уралмашзавод» – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке стратегического партнера – «Газпромбанк» (Акционерное общество) – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.