Уралмашзавод поставит валки одной из крупнейших сталелитейных компаний мира

12 Ноября 2012

Уралмашзавод поставит валки одной из крупнейших сталелитейных компаний мира.

Компании Tata Steel France Rail SA (Франция), дочерней компании пятого в мире производителя стали Tata Steel,  будут поставлены рабочие валки горячей прокатки для сортовых станов. Срок поставки – февраль 2013 г.

Валки будут использоваться в производстве железнодорожных рельсов на модернизированном заводе компании в г. Аянж. После модернизации в 2011 г. завод начал производство рельс повышенной длины, 108-метровых, для строительства сетей высокоскоростных железных дорог в европейских странах. До этого завод выпускал рельсы длиной только до 80 метров.

Ранее Уралмашзавод не сотрудничал с предприятиями группы компаний Tata Steel. Уралмашзавод придает огромное значение качественному и в контрактные сроки выполнению заказа, поскольку это реальный выход на высококонкурентный и высокомаржинальный европейский рынок продукции высокого передела.

Tata Steel – пятый в мире производитель стали с более чем 28 млн. тонн годовых мощностей. Предприятия компании расположены в Европе, Индии и Таиланде.

ОАО «Уралмашзавод» – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера – Газпромбанка – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию всех производств: металлургического, кузнечно-прессового, сварочного, механосборочного.

Контактная информация:
Управление по связям с общественностью ОАО «Уралмашзавод»

Тел.: +7 343 3366495, +7 343 3366054
press@uralmash.ru



Дирекция по информационной политике ОАО ОМЗ
+7 495 6621040
Alexandr.Karlashov@omzglobal.com


Вернуться к списку