ОАО НПО «ВНИИПТМАШ» запустило собственное производство шкафов и пультов управления

26 Ноября 2012

ОАО НПО «ВНИИПТМАШ» (дочернее предприятие ОАО «Уралмашзавод») запустило производство шкафов управления, шкафов ввода, шкафов соединительных и пультов управления на напряжение до 1000 В и мощностью до 500 кВт. Сборка шкафов ведется как по собственным проектам, так и по проектам заказчика.

НПО ВНИИПТМАШ имеет большой опыт проектирования систем управления для кранов предприятий металлургии, электроэнергетики и тяжелого машиностроения. В производстве используются комплектующие ведущих мировых производителей (Rittal, Schneider Electric, Siemens, ABB и др.), хотя по заданию заказчика шкафы могут комплектоваться продукцией отечественных производителей.

Генеральный директор ОАО НПО ВНИИПТМАШ Сергей Калюжин отметил, что собственное производство позволяет за короткий срок внедрять передовые идеи. «Кроме того, совмещение услуг по проектированию, изготовлению, монтажу и пуско-наладке позволит сократить сроки сдачи и стоимость работ по объекту в целом», – подчеркнул он.

В настоящее время выполнен заказ для ОАО «Мостовик» – изготовлены шкафы и пульты управления кранов 50/16,5+6,3т, 15т, 50/5т, которые будут работать на Ленинградской атомной электростанции. Шкафы отгружены заказчику и готовятся к монтажу.

Контактная информация:
Управление по связям с общественностью ОАО «Уралмашзавод»
Тел.: +7 343 3366495, +7 343 3366054
press@uralmash.ru