Уралмашзавод получил сертификат соответствия на производство конусных инерционных дробилок

13 Февраля 2013

Получен сертификат на серийный выпуск конусных инерционных дробилок типов КИД-1500, КИД-1750 с принадлежностями и запасными частями. Тем самым завод расширил область сертификации в изготовлении дробильного оборудования.

Срок действия сертификата – до декабря 2017 г.

В настоящее время Уралмашзавод ведет разработку комплексов модульного оборудования на базе дробилок КИД-1500, КИД-1750. Комплексы предназначены для производства высококачественного путевого щебня из твердых горных пород для грузонапряженных и высокоскоростных железнодорожных путей. Работа выполняется в рамках Федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2013 годы".

Спрос на оборудование для производства высококачественного кубовидного щебня будет возрастать, и перспективы у Уралмашзавода в этом направлении самые серьезные. Планы развития железных дорог, в том числе и строительство высокоскоростных железных дорог, требуют модернизации действующих предприятий, производящих путевой щебень, и строительства новых. Ежегодные объемы поставок могут составить 4-6 комплексов в год. Вполне вероятно, что часть из них будут созданы на базе дробилок КИД-1500 или КИД-1750.

Контактная информация:
Управление по связям с общественностью ОАО «Уралмашзавод»
Тел.: +7 343 3366495, +7 343 3366054
press@uralmash.ru