На Уралмашзаводе началась реализация программы добровольного медицинского страхования

21 Августа 2012

На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера – Газпромбанка – началась реализация программы добровольного медицинского страхования. Программа ДМС позволит работникам Уралмашзавода получать широкий спектр медицинских услуг.

В рамках программы ДМС Уралмашзавод заключил договор с ОАО «Согаз», входящее в Страховую группу «СОГАЗ». Компания этой же страховой группы (ОАО СК «Согаз-МЕД») оказывает работникам Уралмашзавода услуги обязательного медицинского страхования. Получение услуг добровольного и обязательного медицинского страхования у одного страховщика дает Уралмашзаводу возможность повысить качество медицинского обслуживания работников и максимально эффективно использовать средства, выделяемые на оба вида медицинского страхования.

Программа ДМС предусматривает широкий спектр медицинских услуг: амбулаторно-поликлиническая помощь (прием и консультация специалистов, лабораторные исследования, стоматологическая помощь, а также помощь на дому и медикаментозное обеспечение); стационарное обслуживание (экстренная и плановая госпитализация); неотложная медицинская помощь; реабилитационно-восстановительное лечение.

Получить помощь по программе ДМС уралмашевцы могут более чем в 70 медицинских учреждениях Екатеринбурга и Свердловской области.

Страховой компанией за Уралмашзаводом закреплен врач-эксперт, задача которого – обеспечивать оперативное решение всех вопросов. При возникновении спорных ситуаций с медицинским учреждением страховая компания обеспечивает защиту интересов уралмашевцев.

Директор по персоналу Уралмашзавода Наталья Бабилурова: «Сегодня благодаря поддержке Газпромбанка нашим работникам обеспечен комплекс качественных медицинских услуг. Уверена, что реализация этой программы будет способствовать закреплению на предприятии высококвалифицированных рабочих, специалистов и руководителей, а также повысит привлекательность Уралмашзавода для потенциальных сотрудников. Кроме того, возможность принять участие в программе ДМС – один из методов мотивации персонала на эффективную работу, повышение квалификации и соблюдение трудовой дисциплины. Мы планируем и в дальнейшем увеличивать пакет социальных гарантий для работников Уралмашзавода».

Страховая группа «СОГАЗ» является одним из крупнейших в России универсальных страховщиков федерального масштаба. Надежность «СОГАЗа» подтверждена независимыми аналитиками и экспертами рынка. По большинству видов страхования «СОГАЗ» входит в число лидеров, занимая существенную долю рынка.

В настоящее время компания успешно сотрудничает с предприятиями системы «Газпром», а также с крупными энергетическими, нефтедобывающими, металлургическими компаниям, ФГУП концерн «Росэнергоатом», ОАО «РЖД» и др.

ОАО «Уралмашзавод» – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера – Газпромбанка – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию всех производств: металлургического, кузнечно-прессового, сварочного, механосборочного.

Контактная информация:
Управление по связям с общественностью ОАО «Уралмашзавод»
Тел.: +7 343 3366495, +7 343 3366054

press@uralmash.ru



Дирекция по информационной политике ОАО ОМЗ
+7 495 6621040
Alexandr.Karlashov@omzglobal.com


Вернуться к списку