Уралмашзавод заключил контракт на поставку обжиговой машины для компании Mahendra Sponge (Индия)

19 Сентября 2012

Уралмашзавод подписал контракт на поставку в Индию основного технологического оборудования обжиговой машины для 100% гематита. Срок выполнения контракта – ноябрь 2013 г.

Это машина длиной 52 м с годовой производительностью 0,3 млн. т окатышей в год под металлизацию. Конструкторы Уралмашзавода максимально адаптируют технологию производства окатышей к сырью заказчика.

В настоящее время Уралмашзавод производит для различных индийских металлургических компаний прокатное и обжиговое оборудование, валки холодной и горячей прокатки.

Уралмашзавод обладает большим опытом изготовления обжиговых машин для фабрик окомкования. С 1964 года разработано и введено в эксплуатацию около 50 комплексов с обжиговыми машинами рабочей площадью 108, 306, 520 м2 и комплектующее оборудование к ним для различных технологий. Уралмашевские обжиговые машины применяются в производстве окатышей из железорудных и никелевых концентратов, хромовых руд, фосфоритов, а также для производства цементного клинкера, безотходной переработки горючих сланцев и других технологий, связанных с обжигом.

Контактная информация:
Управление по связям с общественностью ОАО «Уралмашзавод»

Тел.: +7 343 3366495, +7 343 3366054
press@uralmash.ru