Уралмашзавод в пятый раз подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта

21 Мая 2013

Независимый сертификационный орган Bureau Veritas Certification подтвердил соответствие СМК Уралмашзавода требованиям международного стандарта ISO 9001 версии 2008 г.

Уралмашзавод сертифицируется по международным стандартам ISO 9000 с 1998 г., проходя ресертификацию уже в пятый раз.

– На протяжении 15 лет мы подтверждаем соответствие нашей системы менеджмента качества международным стандартам. Фактически, это подтверждение способности завода демонстрировать стабильный результат и из года в год идти по пути непрерывного улучшения своей деятельности, – отметил генеральный директор Уралмашзавода Андрей Салтанов.

Аудиторы отметили, что система менеджмента качества завода поддерживается в работоспособном состоянии. Она результативна, соответствует требованиям стандарта и содержит механизмы постоянного улучшения. Были зафиксированы достижения и улучшения в области качества: выполнение целей и планов в области качества, сохранение стабильности и команды в условиях мирового экономического кризиса, результативные корректирующие действия. Совместно с аудиторами были определены направления для улучшения СМК.